2015*02*01 – Quiche sans pâte aux champignons

Hello mes chouquettes,

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Voici une Recette qu’on m’a donnée au boulot et que j’ai testée.
Je vous donne la recette originale et les petites variantes à essayer pour que ce soit meilleur.
Elle se mange chaude ou froide, à votre goût.

Ingrédients :
Une petite barquette de champignons de Paris frais (250g environ)
Des oignons verts (les longs et fins)
Du cheddar (250g environ)
3 œufs
Du fromage cottage 1% (250g environ)

Recette :
1) tapisser votre moule à tarte de champignons tranchés
2) tapisser votre croûte de champignons d’oignons verts

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3) tapisser les oignons verts de fromage cheddar préalablement râpé

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4) mélanger au mixeur ou fouet 3 œufs et la barquette de fromage cottage

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5) verser le mélange sur le cheddar

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6) épicer le tout et enfourner à 350°F 35 min

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Variantes et astuces :
1) faites revenir vos champignons parce qu’ils rendent beaucoup beaucoup d’eau et c’est pas terrible visuellement
Ou
Broyez les champignons avec des biscuits style crackers apéritif pour former une croûte plus sèche comme les cheesecakes.
3) amusez-vous avec le fromage : pas obligé de mettre du cheddar.
4) si vous ne trouvez pas de fromage cottage (fromage blanc caillé), remplacez le par du fromage blanc.
6) le temps de cuisson varié d’un four à l’autre
Astuce : utilisez un moule creux car ça monte comme un soufflé à la cuisson.

Bon appétit !

Zaza*

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