2017*07*10 Bonbons chocolatés au beurre de graines de tournesol

Hello mes ouistitis,
Voici une variante des bonbons au chocolat avec du beurre de graines de tournesol (vous pouvez utiliser n’importe quel beurre de noix y compris du beurre de peanut pour un effet Reese si vous êtes fan).

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Ingrédients (pour 2 gros chocolats) :
*2 c.à.s de beurre de coco (28g)
*1 c.à.s d’huile de coco (15g)
*2 scoop de collagène (20g de Vital Protein Peptides ici)
*1 grosse c.à.s de cacao amer
*miel, sirop d’érable et autre produit sucrant de votre choix au besoin (pas mis ici)
*1 grosse c.à.s de beurre de noix/graines (ici graines de tournesol)

Préparation :
*Faire fondre le beurre de coco et huile de coco si nécessaire pour obtenir une base liquide ou semi-liquide
* Mélanger le collagène au beurre de coco puis ajouter l’huile de coco pour délayer un peu (il se peut que vous ajoutiez un peu d’huile si trop collant)
*Ajouter le cacao et produit sucrant puis mélanger le tout
*Verser dans des moules en silicones assez grand (j’ai pris des moules à muffins Ikea en forme de fleur) la moitié de la préparation
*Ajouter dans chacun des deux moules la moitié du beurre de noix/graines
*Verser le reste de préparation au chocolat par dessus
*Laisser figer au frigo pendant au moins 30 minutes ou si vous êtes pressés comme moi, vous pouvez le laisser au congélateur et vérifier toutes les 10 minutes.

Bonne dégustation !

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