2017*07*10 Crème thaï aux pommes

Hello,
On termine les recettes pour la semaine avec cette soupe thaï aux pommes.
C’est une variante de la sauce thaï

Recette 5 : crème thaï aux pommes

Ingrédients :
*Gingembre frais (3 cm au moins)
*1 botte d’oignons verts
*1 can de lait de coco (400mL)
*10g de collagène (ou bouillon en poudre, gélatine)
*1 pomme (type cortland)
*1/2 oignon sucré (type vidalia)

Préparation :
*Faire revenir les oignons dans la poêle puis ajouter le gingembre râpé (3 cm au moins) et continuer la cuisson à feu vif/moyen.
*Ajouter le lait de coco et le collagène (ou bouillon/gélatine) et laisser réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse
*Une fois votre sauce rendue crémeuse, passer le tout au mixeur pour obtenir votre crème thaï
*Vous pouvez la manger comme soupe ou sauce
** Pour les stressés des calories : 550 cal max pour 4 à 6 portions de soupe

Bonne dégustation !

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s