2017*07*10 Purée de chou-fleur à l’ail

Hello mes ouistitis,
On continue avec un accompagnement pour vos plats facile et rapide à faire pour changer de la purée de pomme de terre classique.

Recette 2 : Purée de chou-fleur à l’ail

Ingrédients (pour 1 L de purée) :
*2 petits choux-fleurs
*20 à 40g de beurre (ghee, clarifié ou beurre ordinaire) dont la moitié de beurre à l’ail
*Variante pour le beurre à l’ail : ajouter de l’ail rôti ou en poudre si vous n’avez pas de beurre à l’ail

Ce diaporama nécessite JavaScript.


Préparation :
*Faire cuire à la vapeur (cuiseur vapeur ou marguerite) vos choux (découpés en florets) 20 à 30 minutes selon la taille
*Verser les florets dans votre mixeur et ajouter le beurre
*Mixer jusqu’à obtenir une consistance de purée

Bonne dégustation !

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s