2017*07*12 Crêpes sans gluten sans lactose

Hello mes ouistitis,

Aujourd’hui une première recette de crêpes facile et rapide, ça vous tente ?

Ingrédients :
*1/4 cup de farine sans gluten (j’utilise de la farine de tapioca)
*3/4 cup de lait végétal ou animal sans lactose si vous en buvez
*4 c.à.s de beurre (normal, clarifié ou ghee) ou huile de coco
*facultatif : 1 c.à.c de sucrant ou édulcorant de votre choix  (sucre vanillé, sucre de coco, sucre d’érable, miel, sirop d’érable, cassonade etc.)

Préparation :
*Si je vous dis de tout mettre dans un mixeur et de peser sur le bouton ON vous me croyez ?
*Ben oui, c’est aussi simple que ça, vous mélanger le tout au mixeur ou au fouet si vous en avez envie et voilà votre pâte à crêpe est prête !
*Faire cuire vos crêpes dans une poêle graissée en prenant soin de ne pas verser trop de pâte

Bonne dégustation !

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s