2018*01*12 Bonbons à la coco ou Fat bomb au goût lointain de bounty

Hello mes ouistitis,

Voici une recette express sans sucre sans produits laitiers sans gluten sans plein de choses parce que composée de 2 ingrédients différents ! Ici, c’est la fête à la noix de coco : noix de coco râpée, beurre de coco & huile de coco.

Très riches en gras (forcément en utilisant tout ça, il ne peut en être autrement), ces bonbons feront la joie de ceux qui font un régime cétogène mais aussi ceux qui ne mangent pas vraiment de gras dans leurs repas et qui aimeraient en manger un peu dans la journée ou simplement pour tous les gourmand(e)s.

Chaque bonbon (avec les ingrédients que j’ai utilisés), fournira 1,4 de glucides, 7,2g de lipides et 0,4g de protéines.

Ingrédients :

*45g de noix de coco râpée

*45g de beurre de coco

*45g d’huile de coco

*2 c.à.c de cacao amer (style Van Houtten)

Préparation :

*Faire fondre l’huile et le beurre de coco

*Ajouter la noix de coco râpée et mélanger le tout *Ajouter le cacao et le sucrant de votre choix si vous ne pouvez vivre sans ^^ (facultatif)*Mélanger et verser dans un moule puis laisser reposer au congélateur pendant 15 à 20 minutes de sorte que les ingrédients figent (j’ai oublié les miens pendant 40 minutes hihi)*Sortir du congélateur et conserver au frigo. Bonne dégustation !Zaza*

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s